1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины с несладкой начинкой
  4. Зеленые блинчики с творожной начинкой
Евгения
23 июля 2020 г.

Зеленые блинчики с творожной начинкой

Евгения
23 июля 2020 г.

Зеленые блинчики с творожной начинкой
Зеленые блинчики с творожной начинкой (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Яркая летняя и простая в приготовлении закуска станет чудесным украшением вашего стола

Сложность: средне
Подготовка: 15 мин
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Второе блюдоБлинницаАвторская кухняДля детейВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко 1 стакан
мука 1 стакан
яйца 3 шт.
сахар 1 ст.л.
соль 0,5 щепотки
шпинат 1 пучок
творожный сыр 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Делаем блинное тесто, взбиваем миксером яйца с сахаром и солью, добавляем подогретое молоко, постепенно добавляем просеянную через сито муку

Шаг 2

Шпинат моем, отделяем листья от стеблей, мелко режем листья и добавляем их в тесто и взбиваем блендером до однородной массы

Шаг 3

Берем 1 стакан крутого кипятка, добавляем в тесто. Затем добавляем немного растительного масла

Шаг 4

Выпекаем блинчики на сухой горячей блинной сковороде. Важно вторую сторону блина выпекать не более нескольких секунд, ярко-зеленой будет только одна сторона блинчика

Шаг 5

Заправляем блинчики творожным сыром, сворачиваем в трубочки, неровные края обрезаем ножом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Фаршированные блины

Фаршированные блины - частый гость на нашем столе. Тонкие блины и блинчики просто созданы для того, чтобы завернуть в них начинку, сладкую или пикантную. Можно привычную, например, мясной фарш или ...

ГРУППА

Блины с припеком

Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку. Чаще всего припек - рубленые вареные яйца, измельченные грибы или овощи. Пекут блины с припеком следующим ...

ГРУППА

Паста, вареники, маульташен со шпинатом

Шпинат отлично сочетается с тестом, поэтому его часто используют в приготовлении итальянской пасты, лапши и других макаронных изделий, немецкого маульташена- крупных пельменей или вареников из ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ