Буррито
Шаг 1
Измельчить чеснок, чили и обжарить на раст. масле (не пережарить!), лук порезать перьями и добавить к чесноку и чили, чуть обжарить. Куриное филе нарезать тонкими полосочками и отправить в сковородку, обжарить. После добавиить мексиканскую смесь и все ингридиенты обжарить до мягкости. Добавить нарезанную кинзу, снять с огня. Посолить, добавить сок лайма.
Шаг 2
На лепешку выложить приготовленную смесь сверху сыр (натертый или ломтиками) и завернуть лепешку конвертом. Обжарить лепешку на сухой сковороде со всех сторон. Сначала положить швом вниз!!

Кесадилья с курицей и острым соусом — блюдо мексиканской кухни. Основой служат пшеничные или кукурузные лепешки — тортильи. Обязательным ингредиентом начинки является сыр, а с остальными продуктами можно вволю экспериментировать. Наполнение кесадильи может быть мясным, рыбным, овощным, грибным и даже сладким. А сама лепешка с вкусным содержимым — отличный вариант полезного завтрака или перекуса, так как обжаривается она без масла. Кесадилью с курицей, кинзой и острым томатным соусом также можно взять с собой на работу, в дорогу или на пикник.




Пока нет комментариев