1. Главная
  2. Рецепты
  3. Буррито
Елена
19 мая 2020 г.

Буррито

Елена
19 мая 2020 г.

Буррито

Сложность: легко
Порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
тортилья 2 шт.
куриная грудка 200 г
лук красный 40 г
мексиканская смесь 200 г
сыр чеддер 200 г
перец чили 50 г
лайм 40 г
кинза 40 г
масло раст. 100 мл
чеснок 10 г
соль, сахар, перец свежемолотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Измельчить чеснок, чили и обжарить на раст. масле (не пережарить!), лук порезать перьями и добавить к чесноку и чили, чуть обжарить. Куриное филе нарезать тонкими полосочками и отправить в сковородку, обжарить. После добавиить мексиканскую смесь и все ингридиенты обжарить до мягкости. Добавить нарезанную кинзу, снять с огня. Посолить, добавить сок лайма.

На лепешку выложить приготовленную смесь сверху сыр (натертый или ломтиками) и завернуть лепешку конвертом. Обжарить лепешку на сухой сковороде со всех сторон. Сначала положить швом вниз!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кукуруза по-мексикански

Сегодня готовим супер вкусную кукурузу по-мексикански. Продукты простые, а какая красота и вкуснота получается не передать словами! Настоятельно советую приготовить !

20 мин

Марина Майорова

15 мин

Марина МАРмеладИНКА

РЕЦЕПТ

Начос с сальсой из кукурузы и помидоров

Начос, поданные со свежими овощами - прекрасная закуска для фуршетного стола.

25 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ