6 мая 2020 / matveevaak

Йогуртовое мороженое

Без сливок.

0/5
Голосов: 0
Йогуртовое мороженое
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • йогурт 400 г
  • свежие и замороженные ягоды и фрукты 500 г
  • банан 1 шт.
  • мед или сироп по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для начала нужно выбрать максимально нейтральный йогурт без добавок, это будет основа мороженого.
Шаг 2
Банан нужно нарезать кусочками и отправить в морозилку на несколько часов. Он придаст десерту кремовую текстуру и густоту. Так же поступите с другими фруктами. Для кислинки и яркого цвета можно добавить клюкву, ее замораживайте целиком или используйте уже замороженные ягоды.
Шаг 3
Когда фрукты и ягоды будут готовы, поместите йогурт в блендер, засыпьте фрукты и взбейте до состояния однородной массы. При желании можно добавить мед или любой сироп.
Полезный совет

Обязательные ингредиенты — йогурт и банан. Всё остальное вы можете заменить, ориентируясь на свой вкус. В этот десерт легко подмешать то, что вы (или ваши дети) не очень любите, но хотели бы ввести в рацион, например, шпинат или авокадо: на фоне других ингредиентов вкус не проявится слишком ярко.

Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

йогурт, мороженое,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Йогуртовый торт с клубникой средне Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев