22 июня 2007 / gastronom

Фруктовый завтрак

5251.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 банка консервированных абрикосов
  • 2 чашки кукурузных хлопьев
  • сахар коричневый
  • 4 чашки молока
  • яйцо – 4 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фруктовый завтрак. Шаг 1
Абрикосовый сироп слить, половинки абрикосов нарезать дольками.
Шаг 2
Фруктовый завтрак. Шаг 2
В блендере взбить кукурузные хлопья, сахар и яйца, 5 сек. Добавить молоко и абрикосовый сироп, взбивать 1 мин.

Выложить в креманки, украсить дольками абрикосов.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
488 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#8 (16), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

молоко, яйца, абрикосы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 16 июля 2011

Сырые яйца - здравствуй сальманеллез...