1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожное Павлова
adivinskaya
22 апреля 2020 г.

Пирожное Павлова

adivinskaya
22 апреля 2020 г.

К Светлому празднику Пасха приготовила вот такой десерт.Решила принять участие в конкурсе и выйграть набор кухонных инструментов Nest Plus Sky.

Сложность: средне
Подготовка: 10 мин
Калории: 275.00 ккал/порция
Порций: 7
Готовка: 1 ч 25 мин
Б/Ж/У: 4.10 г/11.00 г/50.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
яичный белок 7 шт.
сахар песок 350 г
крахмал кукурузный 2 ч.л.
лимонный сок 1 ч.л.
масло сливочное 82.5 % 300 г
cгущенное молоко 400 г
конфеты кондитерские(яйца) 21 шт.
темный шоколад тертый 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отделите белки от желтков.

Шаг 2

Всыпьте в белки сахар и лимонный сок. Немного взбейте - только для того, чтобы перемешать. Поставьте миску на водяную баню. Дно миски не должно касаться воды. Взбивайте белки с сахаром миксером 8-10 минут до устойчивых пиков.

Шаг 3

После добавьте крахмал и аккуратно перемешайте лопаткой.

Шаг 4

С помощью кулинарного мешка с насадкой отсадите пирожные на противень с пекарской бумагой. Начинайте с середины и отсаживайте белки по спирали, делая углубление для крема.

Шаг 5

Сушите безе в духовке при температуре 100 градусов. Для этого потребуется час. Но время зависит от вашей духовки. Как только безе начнет свободно отходить от пергамента, оно будет готово.

Шаг 6

Приготовьте крем. Для этого мягкое сливочное масло взбейте миксером и постепенно добавьте сгущенное молоко, не переставая взбивать.

Шаг 7

Выложите крем в кулинарный мешок. Наполните пирожные кремом.

Шаг 8

Украшаем наши пирожные тертым шоколадом и яйцами в виде конфет.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чтоб крем хорошо взбился , масло и сгущенка должна быть одинаковой температуры

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пирожное Павлова

Пирожное Павлова — порционный вариант знаменитого торта, который многие любят за изысканную легкость. Конечно, кто-то возразит, что жирные сливки, входящие в состав десерта, никак нельзя назвать ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ