6 апреля 2020 / gastronom

Аперитив на черносливе

 Херес можно заменить не очень сладким крепленным вином.

0/5
Голосов: 0
Аперитив на черносливе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 бутылка (750 мл) полусухого хереса
  • 200 г чернослива без косточек
  • 1 звездочка бадьяна

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрежьте чернослив на четвертинки, сложите в герметично закрывающуюся емкость. Добавьте бадьян, залейте хересом, оставьте на 10 дней в темном месте. Процедите. Подавайте холодным, со льдом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Настойки Настойки

Настойка – это спиртной напиток средней или высокой крепости с добавлением компонентов растительного ...

Настойки и наливки Настойки и наливки

Настойки и наливки — один из наиболее быстрых способов получения крепкого алкогольного напитка в ...

Сладкие настойки Сладкие настойки

Настойка – это спиртной напиток средней или высокой крепости с добавлением компонентов растительного ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев