Круассан с ветчиной и сыром бри к завтраку
![5186.jpg](https://images.gastronom.ru/-scVajqkVAEhJ4OUQynW6Xq9Ylfpw5P58ysuog-5CcQ/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE2ZTRiOGYxLTczMzctNGZkMy1hYzJjLTU0MjIzMThlZjRhYy5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/g56SxnDpimGuZyh2jQYRWTXEnVF2E3oJGQYtLpubTCQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZkZGFhMWUxLTZlYzktNDNlMS05MWIzLWUyZjkzMTI3ZjQ3NS5qcGc.webp)
Духовку разогреть до 220°С. Тесто разморозить и слегка раскатать на присыпанной мукой поверхности. Получившийся пласт разрезать на 4 треугольника. Скрутить каждый треугольник в рулет, начиная с широкой стороны и заканчивая острым углом. Уголок должен быть подвернут вниз, чтобы при выпечке круассан не развернулся. Края слегка растянуть и загнуть полумесяцем. Выпекать 15 мин. Вынуть, остудить. Духовку не выключать.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/v6-6IVVzxpeYpMhjVwcNa8Eg7y-2m7QmgSZuswsUFeg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBlYWVmOGExLWI1ZGUtNGEzOS04MDVjLThlYmI4YWMzZTA0NC5qcGc.webp)
Сыр бри нарезать тонкими кусочками. Ломтики ветчины обжарить до образования хрустящей корочки. Готовые круассаны разрезать пополам вдоль. Выложить на нижние половинки круассанов по ломтику поджаренной ветчины, по кусочку сыра и вернуть в духовку на 2 мин. Вынуть, накрыть верхними половинками и подать к столу.
Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...
Пока нет комментариев