1. Главная
  2. Рецепты
  3. Оладьи из овощей в томатном соусе с тыквенными семечками от ресторана FORNETTO
alexanderthechef
28 февраля 2020 г.

Оладьи из овощей в томатном соусе с тыквенными семечками от ресторана FORNETTO

alexanderthechef
28 февраля 2020 г.

Рецепт предоставлен рестораном FORNETTO

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кабачки 150 г
морковь 100 г
картофель 120 г
пшеничная мука 30 г
пюре из помидоров 30 г
соль 5 г
тыквенные семечки 5 г
маслины 30 г
оливковое масло 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

На крупной тёрке натереть морковь,картофель и кабачок. Посолить и дать постоять 5 минут.

Затем выжать сок и добавить муку.

Сформовать оладьи и обжарить на среднем огне до румяного колера с каждой стороны по 2минуты. Довести до готовности в печи 10 минут при 180 градусах.

Томатное пюре выпарить до консистенции пюре и посолить. Тыквенные семечки обжарить 3 минуты. Выложить на тарелку пюре и выложить оладья.

Декорировать оливковым маслом. жареными тыквенными семечками и измельчёнными высушенными маслинами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Оладьи из кабачков с чесноком

Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...

ГРУППА

Оладьи из кабачков - рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные оладьи — отдельная и очень интересная история, а оладьи из кабачков — едва ли не самая ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ