Пирог с рикоттой, сушёной малиной и малиновым джемом Махеевъ к 14 февраля
Хрустящий пирог с рикоттой и малиной- отличное угощение на день влюбленных.
Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
тесто фило- 2 листа
сливочное масло-100г
рикотта-100 г
малина сушеная-1 горсть
малиновый джем от Махеев- 5 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тесто фило заранее разморозить. Первый слой теста смазать сливочным маслом, на него выложить второй пласт теста. На середину выложить рикотту.
Шаг 2
На слой рикотты выложить сушёную малину, малиновый джем Махеев.
Шаг 3
Сложить пирог конвертиком.
Шаг 4
Выпекать в мультипекаре, используя насадку гриль до румяного цвета. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом. Тем более, что для начинки не понадобятся свежие ягоды или фрукты, а лишь домашняя заготовка с любимым джемом. Конечно же тесто можно ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев