Очень вкусный диетический деликатес, которым приятно полакомиться как просто так, так и под пиво.
Шаг 1
Филе куры моем, после высушиваем бумажными полотенцами.
Шаг 2
В миску кладем соль, сахар, молотые черный и красный острый перцы и все перемешиваем.
Шаг 3
Полностью обмазываем этой смесью филе куры, кладем в посудину и сверху посыпаем остатками смеси. Накрываем посуду, в которой находятся кусочки куры и ставим в холодильник на сутки.
Шаг 4
После, достаем их и промываем под холодной водой, после высушиваем бумажными полотенцами.
Шаг 5
Готовим специи, в которых будут позже доготавливаться кусочки куры. В миску кладем паприку, молотые черный и красный перцы, хмели-сунели, чеснок и перемешиваем их. Перемешанной смесью полностью смазываем филе куры.
Шаг 6
Плотно обматываем марлей, бинтом или х/б полотенцем куски мяса в специях и кладем на шпажки, установленные на пенопластовую форму. Ставим все в холодильник на 6-7 дней, доведя куру до готовности.
Шаг 7
Готовые куриные филе тонко нарезаем и подаем к пиву или просто так.
РЕЦЕПТ
Закуски из лаваша всегда пользуются большой популярностью на праздничном столе. Предлагаю приготовить вкусный рулет с крабовыми палочками и майонезом "Махеевъ".
РЕЦЕПТ
Такие тарталетки отлично сочетаются с шампанским и идеально подойдут для новогоднего стола!
РЕЦЕПТ
Лёгкую закуску из творожного сыра Hochland с добавлением ветчины и овощей можно предложить семье на завтрак или подать гостям на праздничный стол.
Пока нет комментариев