Рейтинг@Mail.ru
Kokk
01 февраля 2020 г.

Закуска из болгарского перца и оливок

Kokk
01 февраля 2020 г.
0Комментировать

Вкусная и простая закуска. На каждый день или праздник

Сложность: Простые рецепты
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ДуховкаЗапеканиеИтальянская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
болгарский перец 2 шт.
оливки 12 шт.
оливковое масло 3 ст.л.
лимонный сок 3 ст.л.
чеснок ( зубчики ) 3 шт.
соль 2 щепотка(и)
перец черный 0,25 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Болгарский перец вымыть и обсушить. Обернуть фольгой обе перчинки отдельно. Запекать в духовке 25 минут. При температуре 250 градусов

Шаг 2

Смешать три ложки оливкового масла, три ложки сока лимона. Поперчить, посолить. Почистить три зубчика чеснока. Измельчить и добавить в заправку.

Шаг 3

С готового перца снять кожицу и удалить плодоножку. Перчинки порезать на ломтики.

Шаг 4

Залить ломтики перца чесночной заправкой. Сверху посыпать колечками оливок.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Болгарское лечо с морковью
Болгарское лечо с морковью

Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то ...

2 ч 30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ