1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска из болгарского перца и оливок
kokk
01 февраля 2020 г.

Закуска из болгарского перца и оливок

kokk
01 февраля 2020 г.

Вкусная и простая закуска. На каждый день или праздник

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
болгарский перец 2 шт.
оливки 12 шт.
оливковое масло 3 ст.л.
лимонный сок 3 ст.л.
чеснок ( зубчики ) 3 шт.
соль 2 щепотка(и)
перец черный 0,25 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Болгарский перец вымыть и обсушить. Обернуть фольгой обе перчинки отдельно. Запекать в духовке 25 минут. При температуре 250 градусов

Шаг 2

Смешать три ложки оливкового масла, три ложки сока лимона. Поперчить, посолить. Почистить три зубчика чеснока. Измельчить и добавить в заправку.

Шаг 3

С готового перца снять кожицу и удалить плодоножку. Перчинки порезать на ломтики.

Шаг 4

Залить ломтики перца чесночной заправкой. Сверху посыпать колечками оливок.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Болгарское лечо с морковью

Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ