Паста с мясом индейки и творогом Капрезе

Салат «Капрезе» слышали многие, а вы знали, что есть паста «Капрезе», нет? Так пора попробовать! Салат это помидоры, моцарелла, базилик и оливковое масло. Но в нашей пасте есть еще мясо птицы, моцареллу мы заменили на творог, но тут уже дело вкуса. В общем, мы превратили легкий салат в полноценное второе блюдо для сытного обеда или ужина!

0/5
Голосов: 0
Паста с мясом индейки и творогом Капрезе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • индейка филе 350 г
  • чеснок 6 шт.
  • помидоры черри 300 г
  • творог 200 г
  • йогурт натуральный 150 мл
  • базилик 15 г
  • макароны 300 г
  • соль 1/2 ч.л.
  • перец черный 1/3 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Индейку нарезать мелким кубиком, обжарить на сухой сковороде в течении 10 минут на среднем огне, перемешивая. Готовую индейку сложить в тарелку.
Шаг 2
Чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в сковороде, где готовилась индейка в течении 2 минут.
Шаг 3
Поставить вариться макароны.
Шаг 4
Целые помидорки добавить к чесноку, готовить 7 минут, перемешивая.
Шаг 5
В сковороду с помидорами и чесноком добавить готовую индейку, творог и натуральный йогурт – перемешать.
Шаг 6
Мелко нарубить листья базилика. Отправить в сковороду, посолить (1/2 ч. л.), поперчить (1/3 ч. л.) – перемешать, готовить 7 минут на среднем огне. Добавить макароны и перемешать.
Время готовки
35 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

паста, индейка, творог,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста - рецепты с фото Паста - рецепты с фото

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...

Блюда из индейки Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

Салат Капрезе Салат Капрезе

Капрезе — один из самых простых итальянских салатов. Классический рецепт капрезе предполагает ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев