1. Главная
  2. Рецепты
  3. Домашняя рыбная похлёбка от «FORNETTO»
rcptmstr273
15 декабря 2019 г.

Домашняя рыбная похлёбка от «FORNETTO»

rcptmstr273
15 декабря 2019 г.

Домашняя рыбная похлёбка от «FORNETTO»

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
оливковое масло 15 г
креветки тигровые 50 г
мидии 50 г
кальмар 50 г
филе дорадо 40 г
белое вино 20 г
рыбный бульон 250 г
томатное пюре 100 г
базилик свежий 10 г
лук репчатый 50 г
морковь 25 г
сельдерей 25 г
чеснок 3 г
перец чили 1 г
помидоры черри 30 г
соль 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Нарезать мелкими кубиками лук, морковь, сельдерей, чеснок и чили. Обжарить на оливковом масле до полуготовности.

Добавить в сковородку нарезанный кольцами кальмар, чищенные креветки, филе дорадо. Обжарить все до готовности.

Добавить вино, немного продавить деревянной лопаткой. Добавить рыбный бульон, мидии, томатное пюре, помидоры черри. Довести до кипения и варить 3 минуты.

В конце добавить соль и листья свежего базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ