

Лук порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить 1,5 л воды, вскипятить, положить крупно порезанные морковь и картофель, посолить. Поварить 5 минут, добавить порезанную тыкву. Варить еще 5 минут. Снять с огня, дать остыть и взбить миксером. Влить молоко, вскипятить. Снять с огня, добавить карри и перец. Подать с гренками.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
ПОлучилось очень вкусно! Делала точно по рецепту, картофеля добавила столько же, сколько и тыквы.
картофеля надо столько же, столько и тыквы. молоко или сливки по вкусу. в рецепте времени указано слишком мало. картофель и тыкву надо варить до готовности, это не менее 10 минут.
а сколько молока и картофеля?
очень понравился, карри заменила, на карри нежный, т.к. готовила в расчете и на детей, даже мой муж, который наотрез отказывается есть тыкву съел с большим аппетитом
Суп получается очень вкусным, если заправлять не молоком, а сливками, и обязательно добавить на кончике ножа мускатный орех.
Суп получается немного пресным. Я добавила кайенского перца и 1,5-2 см корня имбиря - получилось очень даже хорошо!
Воды, мне кажется, много или тыквы мало - получился жидкий.
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»