Венгерский гуляш от ресторана Burger&Pizzetta
Рецепт предоставлен рестораном Burger&Pizzetta, блюдо представлено в меню ресторана
Все ингредиенты нарезать кубиками примерно 1,5 см.
Утиный жир растопить в сотейнике, добавить бекон, из бекона вытопить масло.
Добавить в массу нарезанный лук, пассеровать, затем добавить перец лечо и проварить.
Получившуюся массу пробить блендером до однородной консистенции.
Выложить массу обратно в сотейник, добавить куриный бульон и заранее обжаренную говядину, тушить 90 минут.
Проверить, готово ли мясо, добавить сельдерей, а затем морковь.
За 20 минут до готовности блюда добавить нарезанный картофель.
В конце приготовления посолить и поперчить блюдо.
РЕЦЕПТ
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
РЕЦЕПТ
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше ...
Пока нет комментариев