Рейтинг@Mail.ru
AlexanderTheChef
23 ноября 2019 г.

Инжир с козьим сыром от ресторана Лимончино

AlexanderTheChef
23 ноября 2019 г.
0Комментировать

Рецепт предоставлен рестораном Лимончино, блюдо представлено в меню ресторана

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
инжир 110 г
сыр козий Блан де Буш 50 г
сахар тростниковый 5 г
салат мангольд 8 г
оливковое масло 5 мл
заправка для салата камамбер/персик 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить инжир, нарезать кольцами и выложить на тарелку.

Шаг 2

Козий сыр нарезать кольцами, обсыпать тростниковым сахаром. Затем обжечь горелкой.

Шаг 3

Выложить сыр на инжир. Мангольд заправить оливковым маслом и украсить им блюдо.

Шаг 4

Полить готовое блюдо соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Инжир - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Инжир - описание продукта, как выбирать, как готовить

Инжир не так давно мы знали исключительно как сухофрукт. Он, конечно, вкусный, но многие едят его исключительно ради пользы для здоровья. Сейчас свежий инжир продается в ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ