29 ноября 2019 / Shefs

Копченый лосось с редисом и щучьей икрой

Простой в приготовлении, но изысканный по вкусу салат, который украсит любой обед или ужин, особенно- праздничный. Брать можно любую рыбу лососевых пород: даже нежирный сорт вроде кеты или кижуча - сметана все "исправит".

0/5
Голосов: 0
Копченый лосось с редисом и щучьей икрой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 360 г филе лосося горячего копчения
  • 180 г редиса
  • 150 г сметаны жирностью 40%
  • 60 г щучьей икры
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Возьмите сначала 150 г редиса и нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Оставшийся редис нарежьте как можно более тонкими кружочками.
Шаг 2
Сметану аккуратно взбейте венчиком и посолите. Смешайте кубики редиса со сметаной и щучьей икрой и выложите на дно 6 тарелок.
Шаг 3
Рыбу разберите на крупные сегменты, выложите в тарелки на сметану с редисом и икрой. Поверх лосося выложите кружочки редиса, чуть присолите и сразу же подавайте.
Время готовки
20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Редис, рецепты Редис, рецепты

Самый простой, и, возможно, лучший  способ съесть редис придумали французы: на вымытый, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев