10 апреля 2013 / gastronom

Трубочки из ветчины с хреном и сливками

4734.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 апельсина
  • 1 ст. л. готового острого хрена
  • 8 тонких ломтиков сырокопченой ветчины
  • соль
  • 200 мл сливок жирностью 33%
  • 1 ст. л. апельсинового сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Трубочки из ветчины с хреном и сливками. Шаг 1
Сливки взбить со щепоткой соли в плотную пену. Смешать сливки с хреном и апельсиновым соком.
Шаг 2
Трубочки из ветчины с хреном и сливками. Шаг 2
Промазать ломтики ветчины получившейся смесью, скатать их в трубочки. Апельсин нарезать тонкими ломтиками, уложить на них трубочки.
Можно украсить кружками оливок и веточками петрушки.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
102 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#05 (79), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, апельсин, ветчина, хрен,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цикорий в конвертиках легко Цикорий в конвертиках

Для приготовления этого блюда можно использовать обычную ветчину, нарезанную ломтиками. Но лучше ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев