![4661.jpg](https://images.gastronom.ru/tTLx35fIFH9hAR-__vc1Fbo_V0ujOF40dmkWSShqnH0/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VkMDhjMjAyLWNkNjktNGRhOC1hMGE4LWM2YTZmMGUwNDNjYS5qcGc.webp)
Этот суп можно сварить так-
же из постной баранины или говядины. Если вы придер-
живаетесь диетического питания, суп можно пригото-
вить из белого мяса курицы или индейки.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/QdaAb2UXKVJSdLVG1RrQYN4BESaUPFXDs5MCA4zgFvs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I3ZTRhY2ZlLTkyOWQtNGZiMy1iODQ5LWU4YzIyYWNjNTRhNC5qcGc.webp)
Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. растительного масла, обжарить в нем свинину до золотистой корочки, 5 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/dbwYyxj1GumLuYp0rWvNB36uiJ9nM-PnaNPyf4YGPEk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFlYzg3NTAzLTZlNWMtNDcxMi05OGVmLTU5NjgzMDYyZmQ5Yy5qcGc.webp)
Добавить к мясу картофель, морковь и репчатый лук. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 7 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/Qw8wuV9N8754FWsvCb7L1IMhKqb4aeJlwpq1hViIDv8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M5NTVmZjc3LTI1NzEtNDE4YS04YzZmLTY1NDRiNzcxNmY0Ny5qcGc.webp)
Положить в кастрюлю шпинат, уменьшить огонь и тушить без крышки 5 мин.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/oKVxxFJ9pFvng8hRum2yzXWYuTW6Fe5QdLfDD6prL6E/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVmODdlNWNiLWE4NzUtNGEwNy04MTY1LWY0OGZkYWJlMTk1ZS5qcGc.webp)
Добавить сливочное масло, перемешать, готовить еще 2 мин.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/7tAn33hU3S1pg6PhnSfB1yYQmGjDIObXBAf2Wo4nhiA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhjZDQxYzE3LWU1ZTItNDJmOC04YTllLWQxN2U5ZTVjM2RlNS5qcGc.webp)
Влить 1,5 л горячей воды. На сильном огне довести суп до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 мин.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/5oJeIOYTzjgTAOaHlYwqnIFseCMfDTV1V-03R_gBJ8A/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM0OWVmMGNhLWEzODEtNDY0ZC05YjA1LTM5ODg1MWEwODVkMS5qcGc.webp)
Разогреть духовку до 200°С. Лаваш нарезать полосками. Выложить их на противень, присыпать чили, сбрызнуть оставшимся растительным маслом и поставить в духовку на 5 мин. Пересыпать в глубокую тарелку и отдельно подать к супу. Лаваш добавляют в суп по вкусу.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев