22 июня 2007 / gastronom

Суп из шпината со свининой

Этот суп можно сварить так-
же из постной баранины или говядины. Если вы придер-
живаетесь диетического питания, суп можно пригото-
вить из белого мяса курицы или индейки.
4661.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп из шпината со свининой. Шаг 1
Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. растительного масла, обжарить в нем свинину до золотистой корочки, 5 мин.
Шаг 2
Суп из шпината со свининой. Шаг 2
Добавить к мясу картофель, морковь и репчатый лук. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 7 мин.
Шаг 3
Суп из шпината со свининой. Шаг 3
Положить в кастрюлю шпинат, уменьшить огонь и тушить без крышки 5 мин.
Шаг 4
Суп из шпината со свининой. Шаг 4
Добавить сливочное масло, перемешать, готовить еще 2 мин.
Шаг 5
Суп из шпината со свининой. Шаг 5
Влить 1,5 л горячей воды. На сильном огне довести суп до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 мин.
Шаг 6
Суп из шпината со свининой. Шаг 6
Разогреть духовку до 200°С. Лаваш нарезать полосками. Выложить их на противень, присыпать чили, сбрызнуть оставшимся растительным маслом и поставить в духовку на 5 мин. Пересыпать в глубокую тарелку и отдельно подать к супу.
Лаваш добавляют в суп по вкусу.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
514 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#05 (79), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 9 апреля 2014

очень хорош супчик) особенно хрустящий лавашик) советую! Спасибо администраторам и проекту "Гастроном")))