1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты супов
  4. Суп из шпината со свининой
gastronom
22 июня 2017 г.

Суп из шпината со свининой

gastronom
22 июня 2017 г.

Этот суп можно сварить так-
же из постной баранины или говядины. Если вы придер-
живаетесь диетического питания, суп можно пригото-
вить из белого мяса курицы или индейки.

Сложность: сложно
Калории: 514.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль
морковь – 1 шт
отварной картофель
лук репчатый – 1 луковица
500 г свежего шпината
3 ст. л. сливочного масла
зеленый лук – 1 пучок
щепотка молотого чили
половина тонкого лаваша
300 г нежирной свинины
масло растительное – 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. растительного масла, обжарить в нем свинину до золотистой корочки, 5 мин.

Шаг 2

Добавить к мясу картофель, морковь и репчатый лук. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 7 мин.

Шаг 3

Положить в кастрюлю шпинат, уменьшить огонь и тушить без крышки 5 мин.

Шаг 4

Добавить сливочное масло, перемешать, готовить еще 2 мин.

Шаг 5

Влить 1,5 л горячей воды. На сильном огне довести суп до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 мин.

Шаг 6

Разогреть духовку до 200°С. Лаваш нарезать полосками. Выложить их на противень, присыпать чили, сбрызнуть оставшимся растительным маслом и поставить в духовку на 5 мин. Пересыпать в глубокую тарелку и отдельно подать к супу. Лаваш добавляют в суп по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #05 (79), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ