1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крамбл-ассорти
gastronom
04 июля 2019 г.

Крамбл-ассорти

gastronom
04 июля 2019 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 50 мин
ДесертВыпеканиеВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
по 200 г персиков и абрикосов
по 100 г малины, черники, вишни и клубники
130 г муки
120 г фундука
120 г сливочного масла + немного для формы
100 г коричневого сахара
2 ст. л. сахара
1,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
взбитые сливки или мороженое для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчите орехи в мелкую крошку. В миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. Нарежьте масло небольшими кубиками, добавьте в мучную смесь и перетрите руками в крошку. Добавьте орехи и перемешайте.

Шаг 2

Смажьте форму маслом. Разрежьте персики и абрикосы на дольки. Клубнику разрежьте на 2–4 части. Выложите в форму, добавьте все ягоды, посыпьте сахаром. Выложите крошку из теста на начинку.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 190 °С. Выпекайте крамбл 30 мин. Подавайте теплым с шариком мороженого или полностью остывшим со взбитыми сливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 07 (312) 2019
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Ягодно-фруктовый крамбл

Английский фруктовый десерт с штрейзельной хрустящей крошкой и сочной, ароматной начинкой.

СТАТЬЯ

Коблер, крамбл, крисп...

Знакомо ли вам хотя бы одно из этих слов, звучащих как заклинание из старых добрых детских сказок- коблер, крамбл, крисп? На самом деле это названия американских пирогов. Они все как братья и сестры ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ