1. Главная
  2. Рецепты
  3. Аперитив "Белая леди"
gastronom
22 июня 2007 г.

Аперитив "Белая леди"

gastronom
22 июня 2007 г.

228.jpg
228.jpg
228.jpg
228.jpg
228.jpg
228.jpg
228.jpg
228.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 80.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 часть ликера "Трипл Сек"
1 часть лимонного сока
1 часть джина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все компоненты смешать в шейкере со льдом. Перелить в коктейльную рюмку. Украсить долькой лимона или лайма.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сириус — коктейль с голубым джином и мартини
Сириус — коктейль с голубым джином и мартини

Джин в составе голубой, а коктейль получается ярко-красным! Как это возможно? Все дело в ягодном сиропе и овсяном молоке, которые и задают оттенок напитку, куда также входит мартини. Сироп внесет свою лепту и во вкус, добавив сладости, но не приторности. А сочетание строгого мартини с оригинальным, наполненным хвоей и пряностями джином уже классика, недаром такой напиток предпочитал Джеймс Бонд. Джин в принципе богат на сочетания и гастрономичен: он интересен в союзе не только с вермутом мартини, но и с колой, соком, льдом и даже чаем с бергамотом. Подавать коктейль можно в бокале на тонкой изящной ножке.

Коктейль Prune face

РЕЦЕПТ

Коктейль Prune face

Бурбон в этом коктейле можно заменить виски или коньяком.

5 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ