Рейтинг@Mail.ru
Barabek
17 февраля 2025 г.

Филе трески в миндальном соусе

Barabek
17 февраля 2025 г.
0Комментировать
Треска
Треска (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
ЗапеканиеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6 порционных кусочков филе трески
миндаль 1\2 стакана
50 г сливочного масла
0,25 стакана белого сухого вина
0,5 стакана кукурузной крупы
0,5 стакана изюма
2 ст. л. лимонного сока
2 веточки петрушки
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Противень застелить листом бумаги для выпечки. Смешать кукурузную муку с солью и перцем, обвалять в получившейся смеси кусочки рыбы и поместить на противень. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин. Один раз перевернуть.

Шаг 2

Готовим соус. Миндаль порубить в очень мелкую крошку. Петрушку вымыть, листики мелко нарезать.

Шаг 3

Растопить сливочное масло, добавить вино и изюм, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин.

Шаг 4

Добавить измельченный миндаль, лимонный сок и петрушку. Приятного аппетита.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Филе трески на сковороде
Филе трески на сковороде

Проголодались? Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе ...

20 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ