
Миндальное печенье без муки
В этом печенье нет ни грамма муки, а значит оно подойдет для тех, кто придерживаетсяя безглютеновой диеты.
- 210 г миндаля
- 3 белка
- 250 г сахара
- 3 капли эссенции горького миндаля (по желанию)
- щепотка соли
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ




Это печенье печется без муки, а значит, подойдет для тех, кто придерживается безглютеновой диеты.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...

Глютен или клейковина - вещество, содержащееся в белке практически всех злаковых культур и круп. ...

Легкое и быстрое в приготовлении печенье на белках, в котором важно хорошо взбить белок и медленно ...
Ни разу не делала ореховую муку сама. Раз-другой пробовала, но результат оставлял желать лучшего. Не подойдёт ли обычная миндальная мука? Та, что я покупаю, как раз довольно "крупинчатая".
Печенье, безусловно, вкусное, но я бы миндаль съела просто так.)
Хороший рецепт, спасибо! Думаю, сахара можно и меньше положить, если кому-то слишком сладко)))
Довольно посредственное печенье получается. Слишком много сахара. Вкус миндаля полностью перебивается сахаром.