Рейтинг@Mail.ru
veronikaii
19 февраля 2019 г.

Салат Нисуаз от шеф-повара Алексея Подлесных

veronikaii
19 февраля 2019 г.
0Комментировать
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец 80 г
яйцо перепелиное 3 шт.
помидоры ташкентские 1 шт.
оливки, маслины (обычные) 5 шт.
артишоки консервированные 28 г
микс салатов 25 г
огурцы 1 шт.
картофель мини отварной 3 шт.
чеснок очищенный 1 г
базилик листья 1 г
салат Кресс 1 г
кунжут 1 г
специи в ассортименте 1 г
масло Растительное 28 мл
соус Нисуаз 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тунец нарезать бруском, посолить, поперчить, обжарить по 1 минуте с каждой стороны, нарезать треугольниками.

Шаг 2

Картофель мини нарезать пополам и обжарить с чесноком и базиликом.

Шаг 3

Артишоки, нарезанные фрагментами, соединить с маслинами, нарезанными пополам, миксом салатов, огурцами (толстая соломка), помидорами – полудольками, обжаренным картофелем, заправить соусом, перемешать выложить на тарелку.

Шаг 4

Оформить яйцами пашот, кусочками тунца и листьями салата кресс, посыпать семенами кунжута.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Соус Ниуаз: В небольшой миске перемешать горчицу и уксус. Взбить венчиком до кремообразного состояния. Вбить туда же оливковое масло. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Заправка должна быть густой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Нисуаз классический
Нисуаз классический

Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. Авторство же рецепта доподлинно неизвестно. По одной версии его привезла во Францию из Италии ...

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ