1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп с пшеном
  4. Уха из сибаса и сазана
lucy_chumakova
05 февраля 2019 г.

Уха из сибаса и сазана

lucy_chumakova
05 февраля 2019 г.

Уха из сибаса и сазана
Уха из сибаса и сазана (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 1 ч
Порций: 3
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
вода 1,5 л
xондаши 15 г
стружка тунца 5 г
перец душистый 2 г
соус рыбный 15 г
лук репчатый 20 г
морковь 220 г
филе сибаса 120 г
филе судака 120 г
картофель 1 кг
перец болгарский жёлтый 100 г
перец болгарский красный 100 г
лук порей 100 г
томатная паста 100 г
масло для жарки 5 мл
пшено 30 г
лимон 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим бульон. Обжариваем лук и морковь на растительном масле, добавляем в воду все ингредиенты и варим на медленном огне в течение 20 минут.

Шаг 2

Готовим пассеровку для ухи. Все овощи нарезаем кубиками, обжариваем на масле и добавить томатную пасту. Добавляем бульон и выпариваем 30-35 минут до полного приготовления овощей.

Шаг 3

При подаче в 300 мл бульона добавляем предварительно отваренное пшено и тонкую дольку лимона, посыпаем петрушкой.

КСТАТИ

Рецепт ресторана Craft Kitсhen.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Уха с пшеном и водкой

Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры. «Пшено в рыбный суп? А я кладу всегда только перловку!»… «Уха должна вариться только на костре ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ