1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вафельные "клубнички"
gastronom
22 июня 2007 г.

Вафельные "клубнички"

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 108.00 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
100 мл сливок жирностью 35 %
2–3 ст. л. свекольного сока
сахарный песок для обсыпки
500 г вафель со сливочной начинкой
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вафли измельчить в блендере.

Шаг 2

Выложить вафельную крошку в миску, добавить сливки и перемешать. Должно получиться крутое пюре.

Шаг 3

Вылепить из пюре шарики в форме ягод клубники. Окунать по одной в свекольный сок и затем обмакивать в сахар. Дать подсохнуть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #7 (07), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пирог из вафель с каймаком

Этот десерт был популярен в русской кухне с конца XVIII века. В 1795 году Г.А. Дер- жавин упомянул его в стихо- творении "Приглашение к обеду".

60 мин

gastronom

15 мин

leybina

15 мин

С. Колтович

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ