Сложность: легко
Калории: 108.00 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
100 мл сливок жирностью 35 %
2–3 ст. л. свекольного сока
сахарный песок для обсыпки
500 г вафель со сливочной начинкой
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вафли измельчить в блендере.
Шаг 2
Выложить вафельную крошку в миску, добавить сливки и перемешать. Должно получиться крутое пюре.
Шаг 3
Вылепить из пюре шарики в форме ягод клубники. Окунать по одной в свекольный сок и затем обмакивать в сахар. Дать подсохнуть.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #7 (07), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Этот десерт был популярен в русской кухне с конца XVIII века. В 1795 году Г.А. Дер- жавин упомянул его в стихо- творении "Приглашение к обеду".
1 ч
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев