14 октября 2018 / Юля

Селёдка под маринадом

Селёдка маринованная своими руками.

Селёдка под маринадом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе сельди 400 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • уксус виноградный 40 мл
  • вода 5 ст.л.
  • кетчуп "Махеевъ" 3 ст.л.
  • маринад "Махеевъ" 2 ст.л.
  • душистый перец горошком 3 шт.
  • гвоздика 2 шт.
  • перез чили маленький 2 шт.
  • соль 5 г
  • сахар 7 г
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготавливаем ингредиенты для селёдки под маринадом
Подготовить ингредиенты. Сельдь нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать дольками.
Шаг 2
Натираем морковь и готовим маринад для селедки
Морковь натереть на мелкой терке. В сотейник налить воду, кетчуп, маринад. Нагреть, прокипятить, добавить специи, сахар, соль. Добавить морковь. Выключить, добавить уксус, масло. Дать немного остыть.
Шаг 3
Для приготовления закуски выкладываем слоями лук, сельдь и маринад
В посуду выложить слоями лук, сельдь, маринад. И снова также слой лука, сельди, маринада.
Шаг 4
Оставляем селёдку под маринадом на 30 минут в холодильнике
Убрать в холодильник мариноваться на 30 мин.
Шаг 5
Селёдку под маринадом подаём с хлебом, как закуску либо с гарниром, как второе блюдо
Подавать можно просто с хлебом, как закуску либо с гарниром, как второе блюдо. Вкусно очень. Наслаждайтесь!
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Кулинарная школа Махеевъ,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба под маринадом легко Рыба под маринадом

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев