30 сентября 2018 / Наталия

Курочка на яблоках

Курочка на яблоках
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриная грудка 2 шт.
  • маринад Махеевь 5 ст.л.
  • белое сладкое вино 150 мл
  • яблоки 4 шт.
  • красный лук 1 шт.
  • смесь прованских трав 2 ч.л.
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • соль и перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Курочка на яблоках. Шаг 1
Куриную грудку солим, заливаем Махеев и оставляем на пару часов
Шаг 2
Яблоки нарезаем дольками, выкладываем в один слой на сковородку, обжариваем на сливочном масле. Можно добавить пару ложек мёда. Выкладываем, также в один слой, на тарелку. Затем обжариваем красный лук, выкладываем на яблоки.
Шаг 3
Куриную грудку обжариваем на сильном огне пару минут с каждой стороны, добавляем вино и прованские травы, тушим полчаса, выкладываем на лук.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Кулинарная школа Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев