26 сентября 2018 / Юлия

Рыба в сырной шубке.

Камбала с соусом из йогурта и Фетаксы-готовится быстро и так же быстро съедается)))

Рыба в сырной шубке.
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • камбала(или любая белая рыба). 1 кг
  • смесь перцев. 1 щепотка(и)
  • соль. 1 щепотка(и)
  • натуральный йогурт. 100 г
  • фетакса классическая в рассоле. 150 г
  • чеснок. 1 шт.
  • петрушка. 1 пучок(а)
  • лимон. 1 шт.
  • растительное масло. 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбу посолить, поперчить и запечь в духовом шкафу на смазанном маслом противне. Запекаем при 180°C 30 минут.
Шаг 2
В Фетаксу добавляем йогурт, дольку раздавленного чеснока, ложку лимонного сока и смесь перцев. Мелко режем зелень. Всё смешиваем и выкладываем полученный соус на рыбу.
Шаг 3
Готовую рыбу в сырной шубке подаем на блюде и украшаем зеленью, овощами и лимоном
Подаём на красивом блюде украсив зеленью, овощами и лимоном. Приятного аппетита!
Полезный совет

Солить соус не надо,т.к.соли достаточно в Фетаксе.

Хозяйке на заметку

Для этого блюда подойдёт любая белая рыба или филе.Зелень так же берём на свой вкус.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев