22 сентября 2018 / Юлия

Свиной шашлык на мангале.С маринадом Махеевъ-всегда отличный вкус!

Дачный вариант простого шашлыка из свиной шейки со свежими овощами и зеленью.Подаём с самодельным сметанным соусом.

Свиной шашлык на мангале.С маринадом Махеевъ-всегда отличный вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шейка свиная. 2 кг
  • маринад Махеевъ"Чесночный". 200 г
  • редис. 1 пучок(а)
  • зелёный лук. 1 пучок(а)
  • петрушка. 1 пучок(а)
  • огурцы свежие или малосольные. 0,5 кг
  • сметана. 200 г
  • чеснок. 1 шт.
  • смесь перцев. 1 щепотка(и)
  • куркума. 1 щепотка(и)
  • соль. 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свиной шашлык на мангале.С маринадом Махеевъ-всегда отличный вкус!. Шаг 1
Мясо порезать крупным шашлычным куском и замариновать на два часика.Для этого на 1 кг.мяса добавляем 100 гр.готового маринада Махеевъ"Чесночный".
Шаг 2
Свиной шашлык на мангале.С маринадом Махеевъ-всегда отличный вкус!. Шаг 2
Жарим над углями на мангале до образования румяной корочки.До готовности.
Шаг 3
Свиной шашлык на мангале.С маринадом Махеевъ-всегда отличный вкус!. Шаг 3
Готовый шашлык складываем в толстостенную кастрюлю с крышкой и укрываем для сохранения температуры.
Шаг 4
Свиной шашлык на мангале.С маринадом Махеевъ-всегда отличный вкус!. Шаг 4
Подаём с любыми овощами,кетчупом и самодельным соусом.Для сметанного соуса в 200 гр.сметаны добавляем тёртый чеснок,смесь перцев,куркуму и немного соли.
Хозяйке на заметку

Получается ароматное и сочное мясо.А с дополнением из разных свежих овощей и зелени-праздничное полноценное блюдо.

Время подготовки
2 ч
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев