16 сентября 2018 / Юлия

Салат под названием"Розовый слон"-спасибо Махеевъ и редьке Дайкон!

Лёгкий в приготовлении и супер витаминный осенний салат из белой редьки с кетчупом и специями.

Салат под названием"Розовый слон"-спасибо Махеевъ и редьке Дайкон!
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • редька белая (большая). 1 шт.
  • сметана. 1 ст.л.
  • кетчуп Махеевъ"Чили". 1 ст.л.
  • соль. 1 щепотка
  • смесь перцев. 1 щепотка
  • зелёный лук. 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Натереть редьку дайкон на крупной терке
Редьку помыть,очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
Добавить к редьке кетчуп, сметану и специи
Добавить сметану и кетчуп Махеевъ "Чили". Посолить-поперчить по вкусу.
Шаг 3
Перемешать салат, украсить зеленым луком и красным перцем
Хорошо перемешать и украсить порезанным зелёным луком и острым перцем. Осенний витаминный салат готов!
Полезный совет

Ещё в такой салат хорошо идут яблоки или морковка.

Хозяйке на заметку

Цвет салата получается нежно-розовым за счёт добавления кетчупа.Поэтому назвала его"Розовый слон".

Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев