7 сентября 2018 / Купатыч

Каскнопфль или пельмени с сыром.

Каскнопфль (kasknopfl) - европейское блюдо, родом из кухни Лихтенштейна. Лучше всего для него подходит плавленый сыр или другие виды мягкого сыра. Мы используем Hochland с ветчиной.

Каскнопфль или пельмени с сыром.
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо 1 шт.
  • вода 1 стакан(а)
  • соль 1 ч.л.
  • мука пшеничная 600 г
  • сыр плавленый 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • зелень 1 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Каскнопфль или пельмени с сыром.. Шаг 1
Готовим тесто, лук и зелень мелко режем, лук немного солим.
Шаг 2
Каскнопфль или пельмени с сыром.. Шаг 2
Выдавливаем кружки из раскатанного теста. Выкладываем лук , потом зелень ( у нас петрушка и базилик ) и плавленый сыр. Защипываем края.
Шаг 3
Каскнопфль или пельмени с сыром.. Шаг 3
Варим 1-2 минуты. Если лук используем сырой, то в готовом блюде он будет «al dente» - слегка похрустывать. Если такой лук вам не нравится , его можно предварительно слегка обжарить.
Шаг 4
Каскнопфль или пельмени с сыром.. Шаг 4
Получается легкое, но сытное блюдо. Перед подачей смазать маслом.
Хозяйке на заметку

Зелень используйте по своему усмотрению. От лука в принципе можно отказаться. В оригинальном рецепте предусматривается и такой вариант.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Каша из шпината легко Каша из шпината

Конечно, если нет свежего шпината, можно использовать свежезамороженный. Но зачем?! Также такую кашу ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев