
Шаг 1
Для начала приготовим гренки. Режем чёрный хлеб на небольшие прямоугольники и подсушиваем на сковороде с обеих сторон (минут 8-10)
Шаг 2
Режем свежие овощи (редис, помидоры, огурец). Рвём листья салата руками и добавляем к овощам.
Шаг 3
Заправляем это тыквенным маслом и соевым соусом.
Шаг 4
Добавляем кубики сыра, гренки, всё перемешиваем. И заправляем маслом и соевым соусом. Перемешиваем и подаём к столу!
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных салатов. К тому же, лето – лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, ...

Легкий, но сытный салат теплым июньским вечером станет полноценным ужином. Укропная заправка добавит ему свежести.

Когда вы усталый возвращаетесь с работы, готовить не хочется, а ужинать надо, вам пригодится рецепт летнего салата с курицей. Пока жарятся гренки, вы успеете нарезать все необходимые продукты, и за считанные минуты еда окажется на столе.


Пока нет комментариев