Чевапчичи в беконе

Рецепт подходит как для углей, так и для духовки.

Чевапчичи в беконе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чевапчичи 10 шт.
  • бекон в нарезке 10 шт.
  • кетчуп "Махеевъ" 2 ст.л.
  • французская горчица 1 ст.л.
  • мед жидкий 1 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чевапчичи в беконе . Шаг 1
Соединить кетчуп, соевый соус, горчицу и мед. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Чевапчичи в беконе . Шаг 2
Чевапчичи обернуть полосками бекона выложить на противень или решетку гриля, смазать при помощи кулинарной кисти глазурью. Жарить до готовности, в процессе переворачивая и смазывая остатками глазури.
Шаг 3
Чевапчичи в беконе . Шаг 3
Приятного аппетита!
Время подготовки
5 ч
Время готовки
15 ч
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев