Запеченные куриные ножки, фаршированные маринованным огурчиком
Куриные голени,замаринованные в горчичном маринаде от ТМ Махеев получаются очень сочными и ароматными. Особую пикантность придаёт маринованный огурчик.
Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты.
Шаг 2
Приготовить маринад для куриных голеней из горчицы и маринада Горчичный для курицы ТМ Махеев, выдавленного через пресс чеснока и приправы-гриль.
Шаг 3
Из голеней вытащить косточку, подрезая где нужно ножом.Замариновать голени без косточки в приготовленном маринаде на 2-3 часа.Маринованный огурец нарезать вдоль на четвертинки или на половинки, в зависимости от размера огурца. Огурцы поместить вместо косточки внутрь голени.
Шаг 4
Запекать ножки с маринованным огурчиком в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
РЕЦЕПТ
Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо ...
Пока нет комментариев