18 июня 2018 / Юна

Запеченные куриные ножки, фаршированные маринованным огурчиком

Куриные голени,замаринованные в горчичном маринаде от ТМ Махеев получаются очень сочными и ароматными. Особую пикантность придаёт маринованный огурчик.

Запеченные куриные ножки, фаршированные маринованным огурчиком
Запеченные куриные ножки, фаршированные маринованным огурчиком 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные голени 500 г
  • маринованный огурец 2 шт.
  • маринад Горчичный ТМ Махеев 100 г
  • горчица зерненая ТМ Махеев 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • приправа для птицы 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Запеченные куриные ножки, фаршированные маринованным огурчиком. Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты.
Шаг 2
Запеченные куриные ножки, фаршированные маринованным огурчиком. Шаг 2
Приготовить маринад для куриных голеней из горчицы и маринада Горчичный для курицы ТМ Махеев, выдавленного через пресс чеснока и приправы-гриль.
Шаг 3
Запеченные куриные ножки, фаршированные маринованным огурчиком. Шаг 3
Из голеней вытащить косточку, подрезая где нужно ножом.Замариновать голени без косточки в приготовленном маринаде на 2-3 часа.Маринованный огурец нарезать вдоль на четвертинки или на половинки, в зависимости от размера огурца. Огурцы поместить вместо косточки внутрь голени.
Шаг 4
Запеченные куриные ножки, фаршированные маринованным огурчиком. Шаг 4
Запекать ножки с маринованным огурчиком в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
Время подготовки
3 ч
Время готовки
50 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев