12 июня 2018 / Наталья Шилова

Луковый соус к шашлыку

Соус, который не оставит никого равнодушным...

Луковый соус к шашлыку
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук 3 шт.
  • кетчуп "Махеев" 500 г
  • укроп 1 пучок(а)
  • петрушка 1 пучок(а)
  • сахар 1 ч.л.
  • яблочный уксус 1 ст.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • черный перец 1 щепотка(и)
  • чеснок (зубчик) 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Луковый соус к шашлыку. Шаг 1
Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси сахара, уксуса, растительного масла и молотого перца. Слегка перетереть руками. Дать промариноваться не менее 30 мин.
Шаг 2
Луковый соус к шашлыку. Шаг 2
Зелень и чеснок измельчить, добавить к луку.
Шаг 3
Луковый соус к шашлыку. Шаг 3
Добавить любимый кетчуп "Махеев".
Шаг 4
Луковый соус к шашлыку. Шаг 4
Перемешать.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
60
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, соус, кетчуп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тапенада легко Тапенада

Tapenade – типично провансальское блюдо, ведь именно в этой французской провинции произрастает ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев