12 июня 2018 / Наталья Шилова

Луковый соус к шашлыку

Соус, который не оставит никого равнодушным...

Луковый соус к шашлыку
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук 3 шт.
  • кетчуп "Махеев" 500 г
  • укроп 1 пучок(а)
  • петрушка 1 пучок(а)
  • сахар 1 ч.л.
  • яблочный уксус 1 ст.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • черный перец 1 щепотка(и)
  • чеснок (зубчик) 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Луковый соус к шашлыку. Шаг 1
Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси сахара, уксуса, растительного масла и молотого перца. Слегка перетереть руками. Дать промариноваться не менее 30 мин.
Шаг 2
Луковый соус к шашлыку. Шаг 2
Зелень и чеснок измельчить, добавить к луку.
Шаг 3
Луковый соус к шашлыку. Шаг 3
Добавить любимый кетчуп "Махеев".
Шаг 4
Луковый соус к шашлыку. Шаг 4
Перемешать.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
60
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, соус, кетчуп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты шашлыка Рецепты шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка из курицы или индейки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев