Пита с грибами, сыром и овощами

Пита с грибами, сыром и овощами
Пита с грибами, сыром и овощами 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пита 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • шампиньоны свежие 2 шт.
  • луковица 1 шт.
  • перец черный свежемолотый-по вкусу
  • кетчуп чили от Махеев 3 ст.л.
  • сыр полукопченый 150 г
  • растительное масло 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пита с грибами, сыром и овощами. Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Пита с грибами, сыром и овощами. Шаг 2
Разогреть растительное масло, обжарить на нем лук с грибами, посолить и поперчить по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке. Помидор мелко нарезать. В сковороду к обжаренным грибам и луку добавить помидор, сыр, перемешать (часть сыра оставить для поспки сверху).
Шаг 3
Пита с грибами, сыром и овощами. Шаг 3
В пите сделать надрез. Поверхность кармашка изнутри смазать кетчупом чили, кармашек заполнить начинкой. Выложить питу на противень, посыпать вверх питы сыром.
Шаг 4
Пита с грибами, сыром и овощами. Шаг 4
Готовить в разогретой до 180-190 градусов в духовке до расплавления и подрумянивания сыра.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, сыр, шампиньоны, кетчуп, пита,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев