Кускус с креветками и овощами

Кускус с креветками и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кускус 110 г
  • креветки 100 г
  • кабачок 1/2 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • томаты черри 100 г
  • зелень петрушки 1 пучок(а)
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • соль-по вкусу
  • свежемолтый черный перец-по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Залить кускус кипятком и оставить на 5-10 минут. Овощи вымыть, очистить и нарезать: кабачки и баклажаны соломкой, перец-небольшими кусочками, лук-полукольцами, помидоры черри - на половинки.
Шаг 2
Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить овощи и обжарить до готовности. Помидоры черри добавить к овощам и тушить ещё 5 минут, в конце приготовления добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Креветки отварить в течении 5 минут, очистить. Зелень петрушки мелко нарезать. Кускус взрыхлить вилкой, смешать с овощами, зеленью и креветками. Приятного аппетита!
Время подготовки
5 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев