
16 мая 2018 /
Алевтина Семенова
Кускус с креветками и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кускус 110 г
- креветки 100 г
- кабачок 1/2 шт.
- баклажан 1 шт.
- перец сладкий 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- томаты черри 100 г
- зелень петрушки 1 пучок(а)
- оливковое масло 4 ст.л.
- соль-по вкусу
- свежемолтый черный перец-по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Залить кускус кипятком и оставить на 5-10 минут. Овощи вымыть, очистить и нарезать: кабачки и баклажаны соломкой, перец-небольшими кусочками, лук-полукольцами, помидоры черри - на половинки.
Шаг 2
Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить овощи и обжарить до готовности.
Помидоры черри добавить к овощам и тушить ещё 5 минут, в конце приготовления добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Креветки отварить в течении 5 минут, очистить.
Зелень петрушки мелко нарезать.
Кускус взрыхлить вилкой, смешать с овощами, зеленью и креветками.
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Китаянка Ван Чин продолжает делиться с читателями Gastronom.ru своими фирменными рецептами.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев