16 мая 2018 / ayguli8

Куриные бедрышки на гриле

Куриные бедрышки плучаются очень сочными и вкусными.

Куриные бедрышки на гриле
Куриные бедрышки на гриле 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные бедрышки 1 кг кг
  • маринад Махеевъ для курицы 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные бедрышки на гриле. Шаг 1
Курицу моем и смешиваем в маринадом. Оставляем в холодильнике часа на два.
Шаг 2
Куриные бедрышки на гриле. Шаг 2
Выкладываем на гриль, у меня сковорода гриль-газ. На природе на мангале будет еще вкуснее. Готовим до подрумянивания, при протыкании, должен быть прозрачный сок. У меня ушло 30 минут.
Шаг 3
Куриные бедрышки на гриле. Шаг 3
Наслаждаемся аппетитной курочкой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бараньи ребрышки на гриле средне Бараньи ребрышки на гриле

Эти ребрышки творят чудеса. Даже те, кто считает, что не любит баранину, 
взяв одно ребрышко на ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев