16 мая 2018 / ayguli8

Куриные бедрышки на гриле

Куриные бедрышки плучаются очень сочными и вкусными.

Куриные бедрышки на гриле
Готовим куриные бедрышки на гриле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные бедрышки 1 кг кг
  • маринад Махеевъ для курицы 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замариновать куриные бедрышки на 2 часа
Курицу моем и смешиваем в маринадом. Оставляем в холодильнике часа на два.
Шаг 2
Готовить куриные бедрышки на гриле
Выкладываем на гриль, у меня сковорода гриль-газ. На природе на мангале будет еще вкуснее. Готовим до подрумянивания, при протыкании, должен быть прозрачный сок. У меня ушло 30 минут.
Шаг 3
Приятного аппетита
Наслаждаемся аппетитной курочкой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев