Щавелевый суп

Щавелевый суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина 300 г
  • вода 1,5 л
  • щавель 200 г
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Поместить говядину в воду и довести до кипения. Слить воду и набрать еще раз 1,5 литра холодной воды и варить в течение 2 часов.
Шаг 2
Пока варится мясо добавить морковь, лук, лавровый лист.
Шаг 3
Процедить бульон и охладить мясо.
Шаг 4
В бульон добавить картофель, нарезанный брусочком.
Шаг 5
Затем добавить щавель, крупно нарезанный.
Шаг 6
Добавить соль и перец.
Шаг 7
В конце добавить говядину и кипятить еще пару минут.
Шаг 8
Подать со сметаной и половинкой яйца.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты щавелевого супа Рецепты щавелевого супа

Щавелевый суп, пожалуй, самый любимый весенний легкий суп. Он одинаково хорошо и в горячем, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Rita Pirko Rita Pirko 6 сентября 2018

Рецепт хороший, но я предпочитаю лук и морковь немного обжарить, и добавить в суп, когда картофель уже будет сварен. И яичко я тоже люблю мелко нарезать, чтобы оно увствовалась в каждой ложке супа.