1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лёгкое мороженое, сорбет, граните
  4. Пломбир с розмарином и свежими ягодами
gastronom
01 августа 2007 г.

Пломбир с розмарином и свежими ягодами

gastronom
01 августа 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 255.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 веточка розмарина
500 г любых садовых ягод
2 веточки мяты
600–700 г пломбира
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Листья розмарина снять с веточки, промыть, обсушить и очень мелко нарезать.

Шаг 2

Пломбир оставить на 5–7 мин. при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. Смешать мороженое с розмарином и убрать в морозилку.

Шаг 3

Ягоды разложить по тарелкам.

Шаг 4

При помощи специальной ложки для мороженого или двух обычных столовых сформовать из мороженого шарики и добавить к ягодам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #07 (66), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

1 ч 30 мин

gastronom

1 ч

romanenko_ani

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ