16 декабря 2017 / Елена

Салат из куриных желудочков

Не все знают, что из куриных желудочков можно приготовить салат. Я всегда любила желудочки, но вот салаты с ними для меня новинка. Решила попробовать и не разочаровалась. Попробуйте и вы)

Салат из куриных желудочков
Рецепт салата из куриных желудков
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные желудки 300 г
  • яйцо 5 шт.
  • шампиньоны 150 г
  • лук 1 шт.
  • огурец маринованный 3 шт.
  • зеленый горошек 3 ст.л.
  • майонез 2-3 ст.л.
  • соль
  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отвариваем куриные желудки
Желудочки отварить в подсоленной воде в течение 1,5 часа.
Шаг 2
Желудки остужаем и нарезаем
Остудить и нарезать.
Шаг 3
Мелко режем лук
Лук мелко нарезать.
Шаг 4
Грибы нарезаем и обжариваем с луком на растительном масле
Грибы очистить и нарезать брусочками. Обжарить с луком на растительном масле.
Шаг 5
Огурцы для салата нарезаем кубиком
Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 6
Яйца отвариваем и мелко нарезем
Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.
Шаг 7
Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом
Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.
Шаг 8
Готовый салат из куриных желудочков выкладываем в салатницу и подаем к столу
Выкладываем в салатницу и подаем к столу. Приятного аппетита!
Время подготовки
1 ч 30 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шампиньоны, куриные желудки,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев