Не все знают, что из куриных желудочков можно приготовить салат. Я всегда любила желудочки, но вот салаты с ними для меня новинка. Решила попробовать и не разочаровалась. Попробуйте и вы)
Шаг 1
Желудочки отварить в подсоленной воде в течение 1,5 часа.
Шаг 2
Остудить и нарезать.
Шаг 3
Лук мелко нарезать.
Шаг 4
Грибы очистить и нарезать брусочками. Обжарить с луком на растительном масле.
Шаг 5
Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 6
Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.
Шаг 7
Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.
Шаг 8
Выкладываем в салатницу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить куриные желудки в соевом соусе на сковороде, чтобы получился деликатес? Легко. Вообще говоря, куриные желудки — это и есть деликатес. По крайней мере, таковым они считаются в Корее, Китае и странах Юго-Восточной Азии. Если вы научитесь правильно готовить желудочки, то точно оцените их по достоинству. Мы предлагаем вам рецепт куриных желудков, тушенных в соусе на сковороде, в китайском стиле. Он многоступенчатый, но при этом несложный. Главное особым образом обработать главный продукт, не мельчить, а красиво подрезать, замариновать с большим количеством приправ и готовить целиком. А подавать, конечно, лучше всего с вареным рисом.

РЕЦЕПТ
В этот салат в завправку по идее нужно добавить глютомат,примерно щепотку,но я не добавляла.Без него получился вкусный салат.А так же красного переца можно добавить больше,если любите очень острое или меньше,если не любите острое.

Предлагаем устроить в офисе тематическую неделю блюд из картофеля – салаты, запеканки, котлетки... И вкусно и практично.



Пока нет комментариев