11 декабря 2017 / Алевтина Семенова

Слойки с черникой и творогом

Слойки с черникой и творогом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • слоеное тесто 200 г
  • творог 180 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар тростниковый 6 ч.л.
  • черника 4 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Слоеное тесто разморозить и раскатать. Разрезать на 4 части (квадратики). В каждом квадратике сделать надрез.
Шаг 2
К творогу добавить 3 ч.л. сахара,яйцо, перемешать. На квадратики выложить по 1 ст.л. творога (сторону с надрезом оставить свободной). Закрыть творожную массу свободной стороной слоеного теста, края прижать.
Шаг 3
У нас получатся слойки с разрезом посередине. В этот разрез выложить по 1 ст.л. свежемороженной черники, сверху присыпать остатками тростникового сахара. Выпекать в духовке до румяного цвета.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
35 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, черника, выпечка, слойки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с черникой Блюда с черникой

Того, кто наелся черники,  можно узнать по темно-синим, даже «почерневшим» ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Пироги с ягодами Пироги с ягодами

Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев