
Шаг 1
Слоеное тесто разморозить и раскатать. Разрезать на 4 части (квадратики). В каждом квадратике сделать надрез.
Шаг 2
К творогу добавить 3 ч.л. сахара, яйцо, перемешать. На квадратики выложить по 1 ст.л. творога (сторону с надрезом оставить свободной). Закрыть творожную массу свободной стороной слоеного теста, края прижать.
Шаг 3
У нас получатся слойки с разрезом посередине. В этот разрез выложить по 1 ст.л. свежемороженной черники, сверху присыпать остатками тростникового сахара. Выпекать в духовке до румяного цвета.
Того, кто наелся черники, можно узнать по темно-синим, даже «почерневшим» губам и языку — сразу становится понятно, почему эту ягоду так назвали. Черника бывает дикорастущая лесная и культурная ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с клубникой, земляникой, вишней, черникой, голубикой, малиной, ежевикой, крыжовником, сливой, ...
Не упустите возможность приготовить шарлотку с черникой: она получается необыкновенно вкусной, сочной, ароматной! Чтобы начинка не была слишком влажной, обязательно хорошо обсушите ягоды, разложив в ...
Вареники с черникой готовят значительно реже, нежели с вишней. И очень жаль, потому что первые вполне могут дать фору вторым, более традиционным! Эта ягода, вкус которой многим кажется не слишком ...

Этот рецепт подойдет тем, кто не знает чего же он хочет. Сладкого или сытного? Вместо слив можно использовать абрикосы.

Пока нет комментариев