Рейтинг@Mail.ru
Артем Миненков
31 октября 2017 г.

Салат с пастрами и овощным рататуем

Артем Миненков
31 октября 2017 г.
0Комментировать
Порций: 2
Готовка: 45 мин
ОбедВторое блюдоРататуйСалат (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
пастрами - 80 г
свежие огурцы – 30 г
шпинат – 60 г
болгарский перец – 20 г
кабачки – 40 г
красный лук – 20 г
морковь – 40 г
соевый соус – 20 мл
крем бальзамик – 50 гр
растительное масло – 15 г
лимонный сок – 10 мл
свежая мята – 2 г
корень имбиря – 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления заправки для салата: бальзамик и сок лимона перемешать, корень имбиря очень мелко нарубить и добавить к смеси соуса с соком. Постоянно мешая венчиком, влить тонкой струйкой холодное растительное масло и добавить рубленную мяту.

Шаг 2

Для рататуя: болгарский перец, морковь, кабачки и лук нарезать мелким кубиком 1 см, затем обжарить до готовности, постоянно помешивая. Перед тем как снять с плиты добавить соевый соус и перемешать.

Шаг 3

Пастрами и огурец нарезать тонкими слайсами.

Шаг 4

На тарелку для подачи выложить рататуй, сверху слайсы огурца и пастрами, украсить рваными листьями свежего шпината и полить заправкой. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3242 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ