1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины с карамельно-апельсиновым соусом и свежими ягодами
Ресторан Воронеж
30 октября 2017 г.

Блины с карамельно-апельсиновым соусом и свежими ягодами

Ресторан Воронеж
30 октября 2017 г.

Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
мука - 350 г
яйца - 4 шт.
соль - 5 г
сахар - 270
молоко - 1 л
растительное масло - 80 мл
щепотка соды, гашеная уксусом
свежие ягоды (на выбор)
апельсиновый фреш - 100 мл
глюкоза жидкая - 40 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты для блинчиков перемешать с помощью миксера.

Шаг 2

Перед жаркой добавить растительное масло и еще раз хорошо перемешать.

Шаг 3

Смазать сковороду маслом с помощью бумажного полотенца и приступать к выпеканию блинов.

Шаг 4

Для соуса: процедить апельсиновый фреш и вылить в сотейник, добавить сахар и жидкую глюкозу и уваривать, помешивая, в течение 5-10 минут до загустения.

Шаг 5

Выложить блины на тарелку, полить соусом, украсить свежими ягодами и сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

СТАТЬЯ

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ