29 октября 2017 / Наталья Андреева

Котлеты куриные с овощами «Мозаика»

Вкусные разноцветные котлетки, очень нравятся детям за нежный вкус и нарядный внешний вид.

Котлеты куриные с овощами «Мозаика»
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш куриный 700 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • горошек зеленый замороженный 100 г
  • кукуруза консервированная 200 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • соль (по вкусу) 1 ч.л.
  • приправа для курицы 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Котлеты куриные с овощами «Мозаика». Шаг 1
Филе пропускаем через мясорубку. Морковь нарезаем мелкими кубиками и вместе с горошком бланшируем в кипящей воде минут 3-5.
Шаг 2
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, кукурузу, морковь, горошек, яйцо, соль, приправки, все тщательно перемешать.
Шаг 3
Котлеты куриные с овощами «Мозаика». Шаг 3
Мокрыми руками сформовать котлетки и обжарить с обеих сторон, затем переложить их в глубокую сковородку или сотейник, залить любым соусом по вашему желанию (я залила 20%-ными сливками) и протушить на маленьком огне до готовности. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
35 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

котлеты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Котлеты Котлеты

Котлеты  делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев