
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Начинку для этого пирога можно приготовить заранее - смолоть фарш, запечь баклажаны. А утром вам остается только вложить в раскатанное тесто начинку и выпечь такие порционные мини-пироги
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Если вы уже умеете готовить из баклажанов рагу, фаршируете их мясом или запекаете с сыром и овощами, ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Объеденье!!! Получилось очень вкусно! Очень понравилась присыпка из хлебной крошки. Количество ингредиентов я не меняла, но вот слоеного теста мне понадобилось 500 грамм, да и хлебных крошек я использовала больше. Возможно, это связано с тем, что у меня были небольшие формочки, из которых получилось 12 мини-пирогов.