16 октября 2017 / Купатыч

Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"

Название блюда состоит из собственно «фарша» и французского «manger»— есть, кушать.

Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина 300 г
  • сыр 50 г
  • лук 2 шт.
  • бекон 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В говяжий фарш добавляем сыр, соль и перец
Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр - мелко порезанный или натертый на крупной терке. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Формируем луковые кольца с фаршем "Фаршманже"
Режем толстыми кольцами лук, берем из него только кольца немного на конус, парами – большое наружное и поменьше внутреннее. Начиняем фаршем кольцевой промежуток между ними и заворачиваем тонко нарезанным беконом.
Шаг 3
Получаются вот такие луковые кольца с фаршем "Фаршманже"
Лучше брать сыровяленый и полоски максимально длиннее.
Шаг 4
Выкладываем луковые кольца с фаршем "Фаршманже" на решетку
Закладываем кольца «Фаршманже» в решетку и на мангал. Обжариваем с каждой стороны по несколько минут и замечательный аналог шашлыка готов.
Шаг 5
Луковые кольца с фаршем "Фаршманже" готовы к подаче
Попробовал одно колечко без бекона – все-таки с беконом вкуснее.
Полезный совет

Можно брать и свинину, но мне нравится, когда можно пожевать и насладиться вкусом. Лук выбирайте не слишком злой и посочнее.

Хозяйке на заметку

Слово «фарш» происходит от латинского farcio — начиняю.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фарш, мангал, закуска,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из мясного фарша Блюда из мясного фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев