Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"

16 октября 2017 / Купатыч

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина 300 г
  • сыр 50 г
  • лук 2 шт.
  • бекон 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Луковые кольца с фаршем "Фаршманже". Шаг 1

Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр - мелко порезанный или натертый на крупной терке. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Луковые кольца с фаршем "Фаршманже". Шаг 2

Режем толстыми кольцами лук, берем из него только кольца немного на конус, парами – большое наружное и поменьше внутреннее. Начиняем фаршем кольцевой промежуток между ними и заворачиваем тонко нарезанным беконом.

Шаг 3

Луковые кольца с фаршем "Фаршманже". Шаг 3

Лучше брать сыровяленый и полоски максимально длиннее.

Шаг 4

Луковые кольца с фаршем "Фаршманже". Шаг 4

Закладываем кольца «Фаршманже» в решетку и на мангал. Обжариваем с каждой стороны по несколько минут и замечательный аналог шашлыка готов.

Шаг 5

Луковые кольца с фаршем "Фаршманже". Шаг 5

Попробовал одно колечко без бекона – все-таки с беконом вкуснее.

Полезный совет

Можно брать и свинину, но мне нравится, когда можно пожевать и насладиться вкусом. Лук выбирайте не слишком злой и посочнее.

Хозяйке на заметку

Слово «фарш» происходит от латинского farcio — начиняю.

Время подготовки

20 мин

Время готовки

10 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Технология

Гриль

Повод

Встреча с друзьями

Устройство

гриль

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из мясного фарша

Блюда из мясного фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев