22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Мексиканская Мэри"

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сок томатный
  • 2 мл соуса "табаско"
  • 5 мл вустерского соуса
  • 60 мл текилы
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 5 мл лимонного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместить все ингредиенты в шейкер со льдом. Взболтать и отфильтровать в бокал. Украсить веточкой черешкового сельдерея и долькой лимона.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#04 (63), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

текила, томатный сок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев