Соус к печеному картофелю

22 июня 2007 / gastronom
  • Соус к печеному картофелю

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук зеленый – 1 пучок
  • молотая паприка
  • 250 г натурального йогурта
  • редис
  • майонез
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Редиску промыть, обсушить, отрезать хвостики и мелко нарезать. Лук измельчить. Смешать с остальными ингредиентами. Если есть возможность, перед подачей к столу охладить.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

112 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#05 (64), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Домашний йогурт

Домашний йогурт

Домашний йогурт –  продукт, в пользе которого нет никаких сомнений, ведь вы точно знаете, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
asya_t 18 июня 2009

Думаю вместо майонеза пойдет и жираная сметана.