22 июня 2007 / gastronom

Соус к печеному картофелю

Этот простой йогуртовый соус прекрасно подходит к печеному картофелю. Он станет настоящим украшением как праздничного стола, так и ужина в кругу семьи.

Соус к печеному картофелю
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук зеленый – 1 пучок
  • молотая паприка
  • 250 г натурального йогурта
  • редис
  • майонез
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Редиску промыть, обсушить, отрезать хвостики и мелко нарезать. Лук измельчить. Смешать с остальными ингредиентами. Если есть возможность, перед подачей к столу охладить.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
112 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#05 (64), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний йогурт Домашний йогурт

Домашний йогурт –  продукт, в пользе которого нет никаких сомнений, ведь вы точно знаете, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
asya_t 18 июня 2009

Думаю вместо майонеза пойдет и жираная сметана.